Культурно-просветительское общество

IMG 0434

 Масштабный проект «И рай открылся для любви!» Продюсерского центра Рустема Галича (Нью-Йорк) стартовал в 2009 году, в связи с 195-летием гениального русского поэта Михаила Юрьевича Лермонтова. В целом проект  рассчитан на 5 лет. Завершение проекта осуществится в 2014 году – в  год 200-летия Лермонтова  своеобразным лермонтовским фестивалем.

 

 

 

  

 

 

Ему рукоплескали Нью-Йорк и Сидней, Берлин и Рига, Москва и Казань! 

Его голос манит и завораживает, чарует и пробуждает! 

Его устами говорят гении русской поэзии!

Своим творчеством он возрождает страстное и трагическое, нежное и лирическое живое поэтическое слово. Его талант воплощает Божественное и Демоническое, возвращает нам золотое наследие России.


Рустем Галич - самый мистический исполнитель XXI века!

Для премьеры проекта в Эстонии Рустем Галич выбрал Нарву. Здесь  Продюсерский центр пригласил к сотрудничеству культурно-просветительское общество Sophia.

А MTÜ Sophia  предложило принять участие в воплощении нарвской версии сценического замысла творческим молодежным коллективам Нарвы. Для Рустема Галича это был первый опыт по созданию представления с талантливыми любителями.

Премьера музыкально-поэтической мистерии «И рай открылся для любви!» состоялась в Центре Geneva  в Республике Эстония, городе Нарва 2 июня 2012 года.

 

 

Комментируйте,оценивайте, делитесь с друзьями!

Main Page Contacts Search